5000本金每天赢200就收

5000本金每天赢200就收:防疫不放松,就业不停步|5000本金每天赢200就收举办基层就业项目交流答疑会

发布者:刘丙宝发布时间:2022-05-13浏览次数:10

到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去,用炽热的青春投入到祖国的边区建设。为进一步促进毕业生对基层就业项目的了解和认知,加大西部计划、西部专招等基层项目的宣传力度,56日,5000本金每天赢200就收举办线上“基层就业项目交流答疑会”。会议邀请到我院2020届优秀校友,现就职于西部专招项目的朱丰强,为有意向参加该项目的应届毕业生进行政策讲解、经验交流和互动答疑。会议由本科生就业指导员曾欣主持。

交流会伊始,由曾欣简要介绍了目前针对高校毕业生的主要基层就业项目,以及我院近年来报名西部专招项目的基本情况。同时,他结合国家的西部大开发和乡村振兴战略,指出支援西部建设之于实现个人和社会价值的重要意义。他也鼓励同学们踊跃报名参加这些西部基层项目,共同建设美丽中国,为人民群众贡献自己的青春和智慧,为自己的青春添上最亮丽的色彩。

接着,朱丰强对西部专招项目在各地区的情况进行了大致介绍,同时也对招募条件、岗位安排、补贴标准、福利保障等方面进行了详细解读,并细心回答参会同学的疑问,让同学们更加全面地了解整个项目及相应政策。在交流的过程中,他向学弟学妹们回顾和分享了这近两年的基层工作经历。他说:“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。在这段未知而又充满光明和期待的路途中,你可以认识一群志同道合的人,一起身穿志愿服做志愿,一起为改善当地百姓的生活而奔忙着,这是一件很荣幸,又十分有意义的事情。”

通过此次交流会,同学们对基层就业项目政策有了更深刻、更全面的认识,同时也激发出当代青年志愿投身西部、服务基层的热情。“现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的”,希望海大的青年学子们能用自己的实际行动在志愿服务基层的岗位上践行青春的誓言,展现青年的担当,为西部建设贡献出海大人独有的力量。

(撰稿人:钱胡蕊、曾欣)


5000本金每天赢200就收-用1万每天坚持赢3千