5000本金每天赢200就收

5000本金每天赢200就收:防疫不放松,就业不停步|5000本金每天赢200就收召开2022届本科毕业生就业工作推进会

发布者:刘丙宝发布时间:2022-05-11浏览次数:10

为进一步做好2022届本科毕业生就业工作,推动全员抓就业、全员促就业取得实质性进展。59日,5000本金每天赢200就收于线上召开2022届本科毕业生就业工作推进会。学院院长陈新军,副院长陈锦淘、朱江峰、胡松,海洋科学系主任许云平,海洋渔业科学与技术系主任李纲,2022届本科毕业班论文导师、班主任及辅导员,就业指导员参加。会议由党委副书记石张东主持。

会上,石张东汇报了学校当前就业形势与进展、工作困难和挑战、就业工作考核和就业质量评价,并明确下一步工作举措。毕业班辅导员、就业指导员曾欣针对目前未就业的学生情况逐一分析,汇报“一生一档”分类指导推进情况。同时,各科系老师就如何引导和调整毕业生就业观念,着力破解“二战”考研学生“慢就业”“缓就业”等问题展开讨论互动。

陈新军强调针对动力不足学生,启动“家校联动”机制,教育引导毕业生先就业再择业,在工作中去找到自己适合的方向。鼓励学生主动服务国家重大战略需求,引导他们到基层、到西部、到祖国最需要的地方建功立业。同时构建“班主任-学生-辅导员-家长”四方互动机制,为就业寻求着力点及突破口,层层递进、压实推进。同时,他也表示学院会积极贯彻落实党和国家关于做好今年高校毕业生就业工作的指示精神,通过发动学院教职工力量、增设科研助理岗位等来全力推进毕业生就业。

在当下疫情的严峻形势下,学院党委高度重视,及时研判并狠抓落实就业工作。相信通过此次推进会,全院定会上下一心,同心同德,凝心聚力,将学院今年的毕业生就业工作稳步推向前进。

(撰稿人:钱胡蕊、曾欣)


5000本金每天赢200就收-用1万每天坚持赢3千