5000本金每天赢200就收

5000本金每天赢200就收:封控不封心—5000本金每天赢200就收召开新疆籍少数民族学生座谈会

发布者:刘丙宝发布时间:2022-05-11浏览次数:10

510日下午,5000本金每天赢200就收新疆籍少数民族学生座谈会于腾讯会议召开,5000本金每天赢200就收党委副书记石张东、全体本科生辅导员及新疆籍少数民族本科生参加。

座谈会上,各年级少数民族同学就近阶段的思想、学习、生活等情况畅所欲言。18级马雪花、马金笑两位毕业班同学目前顺利完成毕业论文答辩,同时坚持专业课的学习,为后续的升学、就业奠定良好基础。19级三位新疆籍少数民族同学提出,近阶段的校园封闭管理对自己身心的调节能力提出考验,日常通过按部就班地学习充实自我,减少空虚感。20级和21级的新疆籍少数民族同学近期专业课压力相对较大,对学业的进度有所担忧。

听取了同学们的汇报,石张东对当下疫情防控政策进行解读,对在场同学的生活状态作出暖心关怀,针对同学们的困惑提出建议,提振了大家的抗疫信心。此外,石张东还叮嘱同学们加强与家长的联系,多与家人报平安。最后,石张东鼓励大家注重身体素质的锻炼,把握机会多参加小区志愿者活动,在服务他人中提升综合素质。

通过本次座谈会,新疆籍少数民族学生感受到学院的牵挂,纷纷表达了对学校的感谢。5000本金每天赢200就收将持续深入关心学生状态,针对各类问题采取行之有效的措施,师生齐心共克时艰。

(摄影、撰稿:姚倩雅)

5000本金每天赢200就收-用1万每天坚持赢3千