5000本金每天赢200就收

5000本金每天赢200就收:5000本金每天赢200就收举办上海冠鲔实业发展有限公司专场宣讲招聘会

发布者:刘丙宝发布时间:2021-12-11浏览次数:10

为深入推进学院就业工作,进一步拓宽毕业生就业渠道,提高应届毕业生的就业率。20211116日,5000本金每天赢200就收于学院楼举办上海冠鲔实业发展有限公司专场招聘会。此次宣讲会由上海冠鲔实业发展有限公司总经理郭福逢担任主讲,5000本金每天赢200就收戴小杰教授、本科就业指导员曾欣、研究生就业指导员宫领芳,以及2022届部分本科和硕士毕业生参加。

宣讲环节,郭福逢对公司的规模框架、业务方向、发展前景等作了详细介绍。上海冠鲔实业发展有限公司主要以加工、经营和销售金枪鱼在内的高端海鲜冷链产品为主要业务,公司目前已初具规模,蓬勃发展。在场的同学们对金枪鱼业也非常感兴趣,现场气氛十分活跃。面对同学们的积极提问,郭福逢一一耐心解答。除了现场了解公司相关情况,同学们也就求职和职业发展等问题向各位老师请教。戴小杰强调同学们要注重工作单位的发展前景和潜力,比起薪资,同学们更应该关心自己以后的发展空间,要目光长远,学会为自己的未来做好规划。在场的老师们也及时沟通了解同学们的就业心态和就业意向,帮助他们走好职业生涯的第一步。

聆听了企业宣讲后,同学们纷纷跃跃欲试,好几位同学都拿出自己的求职简历,并就实习、面试等事宜与企业进行了详细的沟通。

本场宣讲会宣讲效果十分显著,得到了企业的充分肯定。同学们在求职交流过程中展现出来的专业水平、沟通能力和求职热情,都让企业方赞赏有加。

毕业生们也对这次企业宣讲交流活动感到满意,他们表示学院提供了周到完善的就业服务,为毕业生搭建了理想的求职平台。后续工作中,学院将继续做好市场开拓、平台搭建和毕业生就业指导等工作,为毕业生们提供更加完善、优质、精准的就业服务。

(供稿:5000本金每天赢200就收)

5000本金每天赢200就收-用1万每天坚持赢3千